Registrar un nick desde nuestro WebFlash, es muy facil!

Para comenzar, accede al boton de opciones pulsando este boton:boton1

Despues, selecciona la primera opcion en la ventana que te abrira, “Registra tu canal”:

opciones

regcanalLo siguiente que has de hacer, simplemente es rellenar el formulario que te abre, con el canal seleccionado, la contraseña que prefieras para dicho canal, y la descripcion de su funcion en la red.

El canal se pondra en proceso de pre-registro, y en 24/48 horas un operador de la red revisara y aceptara o denegara dicho canal. Puedes consultar el estado del canal con el comando /msg creg estado #Canal.

Recuerda: Para poder registrar tu canal, ha de estar asociado a un nick, por lo cual debes registrarlo. Si todavia no lo has registrado, consulta nuestro tutorial en esta misma web.

Sugerencia: Si quieres hacerlo mucho mas rapido, simplemente teclea /regcan en cualquier ventana, y se abrira el formulario!

¿Quieres saber…

… como registrar un nick desde el webflash?

… como obtener ayuda en el webflash?

… como descargar el script, y obtener ayuda variada?

Estas en: Inicio » Ayuda » Ayuda WebFlash » Registrar un canal (desde WebFlash)

Buscar

Páginas mas visitadas:

Betas!

Sé el primero en probar nuestros nuevos webchats! Pulsa uno de los botones para elegir cómo deseas entrar en nuestra Red. Recuerda que estos enlaces, se abriran en una nueva ventana para que puedas chatear mas comodamente.

Chat Java
Chat Ajax

Ya los has probado?
Envianos tus comentarios.

Publicidad

Descargas

Descargate el cliente de iRC de ChatZona, y chatea comodamente desde tu escritorio. Ademas, podras disfrutar de muchos otros extras, ya que puedes actualizarlo por addons continuamente. Pulsa en el icono para descargar la version actualizada.