Registrar un nick desde nuestro WebFlash, es muy facil!

Para comenzar, accede al boton de opciones pulsando este boton:boton1

Despues, selecciona la primera opcion en la ventana que te abrira, “Registrar tu nick”:

opciones

regnickLo siguiente que has de hacer, simplemente es rellenar tu email en el formulario que te abre, se registrara el nick que lleves puesto. En ese momento, tu nick en la red cambiara y podras identificarte con el mediante la clave que has obtenido en tu correo electronico,  y el formulario que ves a la derecha.

Sugerencia: Si quieres hacerlo mucho mas rapido, simplemente teclea /regnick en cualquier ventana, y se abrira el formulario!

¿Quieres saber…

… como ver las salas disponibles el webflash?

… como registrar un canal desde el webflash?

… como obtener ayuda en el webflash?

… como descargar el script, y obtener ayuda variada?

Estas en: Inicio » Ayuda » Ayuda WebFlash » Registrar un nick (desde WebFlash)

Buscar

Páginas mas visitadas:

Betas!

Sé el primero en probar nuestros nuevos webchats! Pulsa uno de los botones para elegir cómo deseas entrar en nuestra Red. Recuerda que estos enlaces, se abriran en una nueva ventana para que puedas chatear mas comodamente.

Chat Java
Chat Ajax

Ya los has probado?
Envianos tus comentarios.

Publicidad

Descargas

Descargate el cliente de iRC de ChatZona, y chatea comodamente desde tu escritorio. Ademas, podras disfrutar de muchos otros extras, ya que puedes actualizarlo por addons continuamente. Pulsa en el icono para descargar la version actualizada.