Si estas chateando, y quieres cambiar de sala, te lo ponemos muy sencillo:

Simplemente pincha en este boton (dentro de la aplicacion): boton2

Se te abrira una ventana como esta:

salasdisp

¡Y ya esta! Simplemente haz click en la sala que prefieras, y entraras automaticamente! En ChatZona, no nos gusta hacer las cosas dificiles, al fin y al cabo, es como mejor se aprende!

¿Quieres saber…

… como registrar tu nick desde el webflash?

… como registrar un canal desde el webflash?

… como obtener ayuda en el webflash?

… como descargar el script, y obtener ayuda variada?

Estas en: Inicio » Ayuda » Ayuda WebFlash » Ver las salas disponibles (desde WebFlash)

Buscar

Páginas mas visitadas:

Betas!

Sé el primero en probar nuestros nuevos webchats! Pulsa uno de los botones para elegir cómo deseas entrar en nuestra Red. Recuerda que estos enlaces, se abriran en una nueva ventana para que puedas chatear mas comodamente.

Chat Java
Chat Ajax

Ya los has probado?
Envianos tus comentarios.

Publicidad

Descargas

Descargate el cliente de iRC de ChatZona, y chatea comodamente desde tu escritorio. Ademas, podras disfrutar de muchos otros extras, ya que puedes actualizarlo por addons continuamente. Pulsa en el icono para descargar la version actualizada.